Eine Herzensangelenheit

Rasse: EHK
Geboren: ca. 09/2020
Geschlecht: weiblich, kastriert

In der Walksteige in Backnang tauchte ich plötzlich am 02.09.2022 auf und wollte nicht mehr gehen. Da ich schwach und völlig abgemagert war brachte man mich ins Tierheim. Hier wurde ich aufgepäppelt und wenn sich meine Besitzer bis 03.10.20222 nicht melden, darf ich mir eine neue Heimat suchen. Natürlich sollte man mir Freilauf anbieten können. Ich zeige mich als sehr anhänglich und verschmust bei meinem Personal.