Eine Herzensangelenheit

Rasse: EHK
Geboren: ca. 2019
Geschlecht: männlich, kastriert

Ende Oktober fand man mich in der Nähe eines Wanderparkplatzes zitternd und sabbernd auf dem Boden, konnte nicht mehr weglaufen. In einer Notfallpraxis wurde ich dann versorgt - ich hatte ein Schädel-Hirn-Trauma. Mittlerweile geht es mir wieder sehr gut und ich habe mich mit den Pflegern im Tierheim arrangiert. Mein leises Stimmchen ist zwar kaum zu vernehmen, aber ich erzähle hin und wieder etwas und dann möchte ich ausgiebig gekrault werden, denn ich bin recht verschmust. Wenn sich meine Besitzer bis 30.11.2022 nicht melden, muss ich mir eine neue Heimat suchen, aber bitte mit Freilauf.

Öffnungszeiten/Telefonische Erreichbarkeit

14.00-17.00 Uhr

Gilt auch für Feiertage

Besuche und Gassigehen nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich