Eine Herzensangelenheit

Rasse: EHK
Geboren: ca. 2008
Geschlecht: weiblich, kastriert

Die nette Katzenoma wurde bereits in KW 46 in Oppenweiler, Berggasse in erbarmungswürdigem Zustand gefunden, zum Tierarzt gebracht und befindet sich seit dem 23.11.22 im Tierheim. Sie hat keinen Chip, aber eine vollkommen unlesbare Tätowierung. Laut Anwohnerschaft handelt es sich wahrscheinlich um die Katze eines Herren, der kürzlich verstorben ist und muss wohl seither unversorgt im Freien gehaust haben. Wenn jemand was anderes oder genaueres weiß bitte melden!

Infos unter info(@)tierschutzverein-backnang.de oder 07193-6585

Öffnungszeiten/Telefonische Erreichbarkeit

14.00-17.00 Uhr

Gilt auch für Feiertage