Eine Herzensangelenheit

Rasse: EHK
Geboren: ca. 30.05.2022
Geschlecht: weiblich, kastriert

In der Brennäckerstraße in Murrhardt habe ich mich schon einige Zeit aufgehalten auf der Suche nach Futter und Menschenkontakt, auch Kinder fand ich ganz nett. Da mich leider niemand vermisst hat, kam ich dann ins Tierheim und kann mir nun eine neue Heimat suchen. In der Zwischenzeit werde ich im Tierheim die anderen Katzen kennenlernen und vielleicht eine geeignete Samtpfote finden, mit der ich zusammenleben möchte oder haben Sie auch eine junge Katze, die im Mai 2022 geboren wurde und einsam ist? Dann könnte ich zu dieser umziehen. Natürlich möchte ich nach einer kurzen Eingewöhnungszeit auch wieder Freilauf genießen.

Öffnungszeiten/Telefonische Erreichbarkeit

14.00-17.00 Uhr

Gilt auch für Feiertage

Besuche und Gassigehen nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich