Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Deutsche Hauskatze
Geboren: 01. Juni 2018
Im Tierheim seit: 25. November 2018

Fund: In Burgstetten- Kirschenhardthof bin ich zusammen mit einigen anderen Katzen geboren und aufgewachsen. Man nennt dies unkontrollierte Vermehrung, glaub ich. Da ich relativ zahm bin, brachte man mich ins Tierheim, auf das ich Menschen finde die mir eine neue Heimat geben. Obwohl ich nicht im Haus groß geworden bin, komme ich hier gut zurecht. Da ich immer in Katzengesellschaft war, benötige ich auf jeden Fall einen Spielkumpel im selben Alter, am liebsten meiner Schwester Uriella oder Kumpel  Vaiko. Freilauf ist mein Begehr und verständnisvolle Menschen, welche mir genügend Zeit zum eingewöhnen geben.