Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Deutscher Schecke
Geboren: ca. 2018
Im Tierheim seit: 18. Dezember 2018

Am 17.12.18 wurde ich am Krähenbach in Backnang gefunden. So irgendwie scheint mich keiner zu vermissen, daher darf ich mir ab 18.01.19 eine neue Heimat suchen. Da ich zu den großen Kaninchen gehöre benötige ich entsprechend Platz. Man sollte mir ein großzügiges Gehege mit Freilauf bieten können und wollen und natürlich einen geeigneten Kaninchenpartner. Gerne können Sie mit Ihrem Rammler zur Vergesellschaftung vorbeikommen. Ich bin neugierig, aber auch sehr bestimmend. Auf den Arm genommen werden mag ich nicht wirklich, da zeige ich welche Kraft ich habe. Also schnell den Vorstellungstermin bei meinem Personal machen.