Vermisste Tiere

Vermisst

In Backnang (in der Gegend Mittelschöntal/ Oberschöntal) ist am 21. Oktober gegen 11:30 Uhr dieser Labrador-Rüde entlaufen. Er trägt ein rotes Lederhalsband mit Steuermarke.

Der Rüde ist freundlich, eventuell etwas verwirrt und ein besonderes Merkmal ist, dass er nicht bellen kann.

Hinweise bitte unter 07193-6585

oder per Mail an info(@)tierschutzverein-backnang.de

Tier Vermisst/Zugelaufen Meldeformular

In der Navigation rechts finden Sie unter "Ent- oder zugelaufenes Tier" das Kontaktformular für die Meldung.

Falls vorhanden wäre die Übersendung eines Bildes hilfreich.