Vermisste Tiere

Vermisst

Bereits seit März 2019 wird diese weibliche Katze vermisst. Sie wurde zuletzt am 15. März 2019 am Steigenhof/ 74523 Sittenhardt gesichtet.

Die Katze ist ca. 8 Jahre alt, kastriert, tätowiert (allerdings nicht mehr lesbar) und gechipt.  Sie ist anfangs Fremden gegenüber scheu, taut aber schnell auf und lässt sich mit Leckerchen/ Nassfutter sicher anlocken.

Hinweise bitte unter 07193-6585

oder per E-Mail an info@tierschutzverein-backnang.de.

Tier Vermisst/Zugelaufen Meldeformular

In der Navigation rechts finden Sie unter "Ent- oder zugelaufenes Tier" das Kontaktformular für die Meldung.

Falls vorhanden wäre die Übersendung eines Bildes hilfreich.