Kleintiere, Vögel & Andere

Was die kleinen Heimbewohner benötigen, wenn sie in ein neues Zuhause umziehen:

Wir haben die verschiedensten Ansprüche, deshalb benötigen wir mindestens in unserem neuen Zuhause nachfolgendes:

• Wir möchten nicht alleine leben, wir sind in der Regel alle hochsoziale Wesen, die Gesellschaft brauchen.
  • Unsere Unterbringung möchten wir groß genug haben, damit wir uns in der Zeit, in der wir gerade nicht draußen sein können, uns genug bewegen können.
  • So putzig wir auch sind, die wenigsten von uns möchten auf den Arm genommen werden oder straff gekuschelt werden.
  • Für eine Dauerhaltung von zwei Kaninchen sollte eine Grundfläche von min-destens 6 m² zur Verfügung stehen. Hier ausführlichere Haltungsbedingungen für Kaninchen.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Eine aktuelle Übersicht von unseren Kleintieren

Mapruk

Artikel vom 22.06.2021
Kaninchen, männlich, Jungtier, gefunden Grünstreifen in Backnang Sulzbacher Straße am 18.06.21

Nakambe

Artikel vom 22.06.2021
Fundtaube, vermutlich eine Kröpferrasse, gefunden 09.06.2021 beim Spaziergang auf dem Gehweg zwischen Auenwald-Unterbrüden und Auenwald-Mittelbrüden

Lon

Artikel vom 20.05.2021
Meerschweinchen, geboren ca.01.10.2019, männlich, kastriert.

Liny

Liny, Meerschweinchen, geboren ca. 01.10.2019, weiblich

Lavi

Artikel vom 20.05.2021
Meerschweinchen, geboren ca. ca. 01.10.19, männlich, bei Kastration leider nur ein Hoden gefunden, daher Vermittlung nur in Männergruppe möglich!

Lir

Artikel vom 20.05.2021
Meerschweinchen, geboren ca. 01.04.2020, männlich kastriert.

Leor

Artikel vom 20.05.2021
Meerschweinchen, geboren ca. 01.04.2019, männlich, kastriert.